プランから選ぶ
会席料理
税・サービス料込
|
平日
|
土、休前日
|
2名様
|
\41,500
|
\46,500
|
3名様
|
\38,800
|
\44,500
|
4名様以上
|
\36,800
|
\42,400
|

客室露天風呂(紅葉)写真はイメージです。
会席料理は宴席に供される料理でございます。
本膳料理がなくなった現在、日本料理に於いては、
本膳料理がなくなった現在、日本料理に於いては、
儀式などで出される最も正統な料理形式です。
会席料理とは「酒を楽しむためのもの」でございます。
会席料理とは「酒を楽しむためのもの」でございます。
会席という意味はもともと歌や俳諧の席の事を言います。
江戸時代にこういった会席が料理茶屋で行われるようになり、
主席向きの料理が工夫されるようになりました。
会席料理の献立は、
一汁三菜(吸い物、刺身、焼き物、煮物)が基本で、
これにお通し、揚げ物、蒸し物、和え物、酢の物などの肴が加えられます。
最後にご飯と味噌汁、香の物が出されます。
会席料理の基本は、前菜・お吸い物・刺身、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、酢の物、
ご飯・香の物、果物の順番です。
お客様のお食事のペースに合わせて数回に分けてお運びいたします。
静楓亭の会席料理をぜひご堪能くださいませ
和食料理 又は 和牛陶板焼
税・サービス料込
|
平日
|
土・休前日
|
1名様
|
¥50,900
|
¥54,900
|
2名様
|
¥33,000
|
¥36,800
|
3名様
|
¥30,300
|
¥34,700
|
4名様以上
|
¥28,300
|
¥32,700
|

客室 写真はイメージです。
季節の素材を使い、先付・前菜から止め椀までを
一度または二度に分けてお出ししております。
和食プランと和牛陶板焼きプランの違いは
和食料理プランのお品書きには、お造りがございますが
和牛陶板焼きプランにはお造りをお出しする替わりに
和牛陶板焼きのお肉を増量してお出ししています。
和食料理はお刺身・お肉料理もございます。
どちらも基本は、和食料理のコースとなっております。
★お魚がお好きな方は「和食料理プラン」
★お肉がお好きな方は「和牛陶板焼きプラン」がおすすめです。
朝食プラン
税・サービス料込
|
平日
|
土・休前日
|
2名様
|
¥26,000
|
¥30,000
|
3名様
|
¥24,000
|
¥28,000
|
4名様以上
|
¥22,000
|
¥26,000
|

客室露天風呂 写真はイメージです。
さまざまな旅のスタイルに合わせてぜひご利用いただきたい
一泊朝食付きのプランです。
観光に重点を置くなら、
格安料金の1泊朝食付きプランがオススメです♪
夜の祭りやイベント・花火などのお出かけを楽しむ♪
お部屋の源泉掛け流しの温泉をたっぷり楽しむことも◎
スキー旅行や猪苗代町・会津の観光にどうぞ♪
※2名様よりご予約承ります。
※お食事について
お夕食はございません朝食のみとなります。
お料理の内容等、ご質問はお気軽にお電話くださいませ。
※電子レンジのご用意もできます。お気軽にお申し付けください。
平日・期間限定 和食料理かえで(GW・8月・紅葉期間・年末年始は除く)
税・サービス料込
|
平日
|
土・休前日
|
2名様
|
¥30,800
|
ご予約不可
|
3名様
|
¥29,300
|
ご予約不可
|
4名様以上
|
¥27,300
|
ご予約不可
|
料理長お任せの季節の食材を使った
やさしいお料理となりました。
沢山召し上がれなくとも(少なめのお料理)
お料理の一つ一つは食材にこだわっており
楽しんでいただけるプランです。
料金もリーズナブルなのが魅力です。
※お料理の写真はイメージです。
※2名様よりご予約承ります。
※料理長おまかせの軽めのお食事となります。
お料理の内容等、ご質問はお気軽にお電話くださいませ。
※平日限定プランです。ゴールデンウィーク・8月全日・
紅葉期間・年末年始はご予約不可。
土曜・休前日の宿泊料金ご案内
4月 | 3・10・17・24・28・29・30 |
5月 | 1・2・3・4・8・15・22・29 |
6月 | 5・12・19・26 |
7月 | 3・10・17・22・23・24・31 |
※ゴールデンウィーク期間 (2021年4月28日(水)~ 2021年5月4日(火)) 2週間前からキャンセル料が発生いたします。 ご了承くださいませ。 ※その他のお日にちは5日前からキャンセル料が発生いたします。 |
※上記大人料金は、お一人様 消費税・サービス料込みの料金です。
大人の方(中学生以上)のみ入湯税150円をお預かりいたします。
※お子様の金額につきましては、お電話にてお問合せくださいませ。
※お食事(プラン)に関しましては、お部屋単位でのご予約になります。
※別注料理を承っております。食材の仕入れの都合、数日余裕を持ってご注文ください。
お電話にてお問い合わせくださいませ。
1例:和牛ステーキ、焼きタラバ、伊勢海老、ふぐ料理、すき焼き、鍋物など。
ご希望のお料理がございましたらご相談ください。
※キャンセル料は以下の通りとなります。
不泊・当日100% 前日50% 2・3日前30% 4日前20% 5日前10%
※チェックイン 15時00分 チェックアウト 11時00分
※最終チェックインは、18時00分となります。
※ご到着が17時00時を過ぎる場合、お夕食のお時間の打合せの為、ご連絡ください。
※お電話に加え、ホームページWEB予約・お問合せ(メール)など対応させていただいております。
ご予約をいただきまして、メール・お電話にてご返信いたします。
ホームページのWEB予約につきましては、「予約成立」のメール返信を持って予約成立となります。